Nos variétés
Nos variétés de boyaux Le bœuf
Le bœuf
Menu
- Utilisations : andouillette, cervelas, boudin noir, chorizo
- Calibres :
- En bouts : sur demande
- En paquets : 38/40, 40/43, 43/46, 46/49, 49/+ mm
- Conditionnements : fûts ou seaux
- Conservation : sel sec
Baudruche
- Utilisations : andouille de Vire ou Guéméné, salami, mortadelle, coppa
- Calibres : 90/115, 115/130, 130/+ mm
- Conditionnements : fûts ou seaux
- Conservation : sel sec
Gros ou Droit
- Utilisations : saucisson à cuire, saucisson sec, saucisson de Lyon
- Calibres :
- En bouts : 40/45, 45/50, 51/54, 54/57, 57/60, 60/63 mm
- En paquets : 40/45, 45/50, 50/55, 55/60, 60/65, 65/70 mm
- Conditionnements : fûts ou seaux
- Conservation : sel sec
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- Utilisations : andouillette, cervelas, boudin noir, chorizo
- Calibres :
- En bouts : sur demande
- En paquets : 38/40, 40/43, 43/46, 46/49, 49/+ mm
- Conditionnements : fûts ou seaux
- Conservation : sel sec
Baudruche
- Utilisations : andouille de Vire ou Guéméné, salami, mortadelle, coppa
- Calibres : 90/115, 115/130, 130/+ mm
- Conditionnements : fûts ou seaux
- Conservation : sel sec
Gros ou Droit
- Utilisations : saucisson à cuire, saucisson sec, saucisson de Lyon
- Calibres :
- En bouts : 40/45, 45/50, 51/54, 54/57, 57/60, 60/63 mm
- En paquets : 40/45, 45/50, 50/55, 55/60, 60/65, 65/70 mm
- Conditionnements : fûts ou seaux
- Conservation : sel sec