Nos variétés

Nos variétés de boyaux Le bœuf

Le bœuf

beef guts

Menu

  • Utilisations : andouillette, cervelas, boudin noir, chorizo
  • Calibres :
    • En bouts : sur demande
    • En paquets : 38/40, 40/43, 43/46, 46/49, 49/+ mm
  • Conditionnements : fûts ou seaux
  • Conservation : sel sec

Baudruche

  • Utilisations : andouille de Vire ou Guéméné, salami, mortadelle, coppa
  • Calibres : 90/115, 115/130, 130/+ mm
  • Conditionnements : fûts ou seaux
  • Conservation : sel sec

Gros ou Droit

  • Utilisations : saucisson à cuire, saucisson sec, saucisson de Lyon
  • Calibres :
    • En bouts : 40/45, 45/50, 51/54, 54/57, 57/60, 60/63 mm
    • En paquets : 40/45, 45/50, 50/55, 55/60, 60/65, 65/70 mm
  • Conditionnements : fûts ou seaux
  • Conservation : sel sec

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  • Utilisations : andouillette, cervelas, boudin noir, chorizo
  • Calibres :
    • En bouts : sur demande
    • En paquets : 38/40, 40/43, 43/46, 46/49, 49/+ mm
  • Conditionnements : fûts ou seaux
  • Conservation : sel sec

Baudruche

  • Utilisations : andouille de Vire ou Guéméné, salami, mortadelle, coppa
  • Calibres : 90/115, 115/130, 130/+ mm
  • Conditionnements : fûts ou seaux
  • Conservation : sel sec

Gros ou Droit

  • Utilisations : saucisson à cuire, saucisson sec, saucisson de Lyon
  • Calibres :
    • En bouts : 40/45, 45/50, 51/54, 54/57, 57/60, 60/63 mm
    • En paquets : 40/45, 45/50, 50/55, 55/60, 60/65, 65/70 mm
  • Conditionnements : fûts ou seaux
  • Conservation : sel sec