Nos variétés
Nos variétés de boyaux Le porc
Le porc
Menu
- Utilisations : saucisse à cuire ou à sécher, chorizo, boudin, andouillette…
- Calibres : 28/30, 30/32, 32/34, 36/38, 38/40, 40/42, 42/45 mm
- Conditionnements : fûts, seaux ou pots
- Vendus : en masse sur tube souple ou rigide, en sel sec ou saumurée
Suivant
Dégraissé main, en paquet ou coupé, attaché, bouclé ou chevillé
- Utilisations : saucisse de Morteau, saucisson à cuire, saucisson sec, andouillette
- Calibres : 45/50, 50/54, 54/57, 57/62, 62/66, 66/70 mm
- Conditionnements : fûts ou seaux
- Conservation : sel sec
Chaudin
Dégraissé, en paquet ou coupé, attaché
- Utilisations : saucisson sec, saucisson à cuire, andouille de Vire ou de Guéméné
- Calibres : 45/50, 50/54, 54/57, 57/62, 62/66, 66/70 mm
- Conditionnements : fûts ou seaux
- Conservation : sel sec
Sac
- Utilisations : Jésus, boudin ou enveloppe pour muscle à sécher (échine, lomo…)
- Calibres :
- En dégraissé : étroit (1 à 1.5 kg), étroit moyen (1.5 à 2 kg), large (+ 2 kg)
- En pelé : 25/30,30/35, 35/40, 40/+ mm
- Conditionnements : fûts ou seaux
- Conservation : sel sec
Rosette
Dégraissée main, coupée, attachée, bouclée
- Utilisations : rosette de Lyon, cervelas, saucisson sec
- Calibres : 50/55, 55/60, 60/65, 65/70,70/75 à 90/+ mm
- Conditionnements : fûts ou seaux
- Conservation : sel sec
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- Utilisations : saucisse à cuire ou à sécher, chorizo, boudin, andouillette…
- Calibres : 28/30, 30/32, 32/34, 36/38, 38/40, 40/42, 42/45 mm
- Conditionnements : fûts, seaux ou pots
- Vendus : en masse sur tube souple ou rigide, en sel sec ou saumurée
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Dégraissé main, en paquet ou coupé, attaché, bouclé ou chevillé
- Utilisations : saucisse de Morteau, saucisson à cuire, saucisson sec, andouillette
- Calibres : 45/50, 50/54, 54/57, 57/62, 62/66, 66/70 mm
- Conditionnements : fûts ou seaux
- Conservation : sel sec
Chaudin
Dégraissé, en paquet ou coupé, attaché
- Utilisations : saucisson sec, saucisson à cuire, andouille de Vire ou de Guéméné
- Calibres : 45/50, 50/54, 54/57, 57/62, 62/66, 66/70 mm
- Conditionnements : fûts ou seaux
- Conservation : sel sec
Sac
- Utilisations : Jésus, boudin ou enveloppe pour muscle à sécher (échine, lomo…)
- Calibres :
- En dégraissé : étroit (1 à 1.5 kg), étroit moyen (1.5 à 2 kg), large (+ 2 kg)
- En pelé : 25/30,30/35, 35/40, 40/+ mm
- Conditionnements : fûts ou seaux
- Conservation : sel sec
Rosette
Dégraissée main, coupée, attachée, bouclée
- Utilisations : rosette de Lyon, cervelas, saucisson sec
- Calibres : 50/55, 55/60, 60/65, 65/70,70/75 à 90/+ mm
- Conditionnements : fûts ou seaux
- Conservation : sel sec