Nos variétés

Nos variétés de boyaux Le porc

Le porc

pig guts

Menu

  • Utilisations : saucisse à cuire ou à sécher, chorizo, boudin, andouillette…
  • Calibres : 28/30, 30/32, 32/34, 36/38, 38/40, 40/42, 42/45 mm
  • Conditionnements : fûts, seaux ou pots
  • Vendus : en masse sur tube souple ou rigide, en sel sec ou saumurée

Suivant

Dégraissé main, en paquet ou coupé, attaché, bouclé ou chevillé

  • Utilisations : saucisse de Morteau, saucisson à cuire, saucisson sec, andouillette
  • Calibres : 45/50, 50/54, 54/57, 57/62, 62/66, 66/70 mm
  • Conditionnements : fûts ou seaux
  • Conservation : sel sec

Chaudin

Dégraissé, en paquet ou coupé, attaché

  • Utilisations : saucisson sec, saucisson à cuire, andouille de Vire ou de Guéméné
  • Calibres : 45/50, 50/54, 54/57, 57/62, 62/66, 66/70 mm
  • Conditionnements : fûts ou seaux
  • Conservation : sel sec

Sac

  • Utilisations : Jésus, boudin ou enveloppe pour muscle à sécher (échine, lomo…)
  • Calibres :
    • En dégraissé : étroit (1 à 1.5 kg), étroit moyen (1.5 à 2 kg), large (+ 2 kg)
    • En pelé : 25/30,30/35, 35/40, 40/+ mm
  • Conditionnements : fûts ou seaux
  • Conservation : sel sec

Rosette

Dégraissée main, coupée, attachée, bouclée

  • Utilisations : rosette de Lyon, cervelas, saucisson sec
  • Calibres : 50/55, 55/60, 60/65, 65/70,70/75 à 90/+ mm
  • Conditionnements : fûts ou seaux
  • Conservation : sel sec

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  • Utilisations : saucisse à cuire ou à sécher, chorizo, boudin, andouillette…
  • Calibres : 28/30, 30/32, 32/34, 36/38, 38/40, 40/42, 42/45 mm
  • Conditionnements : fûts, seaux ou pots
  • Vendus : en masse sur tube souple ou rigide, en sel sec ou saumurée

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  • Utilisations : saucisse de Morteau, saucisson à cuire, saucisson sec, andouillette
  • Calibres : 45/50, 50/54, 54/57, 57/62, 62/66, 66/70 mm
  • Conditionnements : fûts ou seaux
  • Conservation : sel sec

Chaudin

Dégraissé, en paquet ou coupé, attaché

  • Utilisations : saucisson sec, saucisson à cuire, andouille de Vire ou de Guéméné
  • Calibres : 45/50, 50/54, 54/57, 57/62, 62/66, 66/70 mm
  • Conditionnements : fûts ou seaux
  • Conservation : sel sec

Sac

  • Utilisations : Jésus, boudin ou enveloppe pour muscle à sécher (échine, lomo…)
  • Calibres :
    • En dégraissé : étroit (1 à 1.5 kg), étroit moyen (1.5 à 2 kg), large (+ 2 kg)
    • En pelé : 25/30,30/35, 35/40, 40/+ mm
  • Conditionnements : fûts ou seaux
  • Conservation : sel sec

Rosette

Dégraissée main, coupée, attachée, bouclée

  • Utilisations : rosette de Lyon, cervelas, saucisson sec
  • Calibres : 50/55, 55/60, 60/65, 65/70,70/75 à 90/+ mm
  • Conditionnements : fûts ou seaux
  • Conservation : sel sec